запомнить Регистрация | Забыли пароль 
Современные гостиницы Санкт-Петербурга
 Интерестные материалы -> Какими бывают современные гостиницы?

Какими бывают современные гостиницы?

Собираясь отправиться в путешествие в совершенно незнакомый город, первым делом вы должны обратить собственное внимание на наличие подходящей гостиницы. Однако как именно определить, что та или иная гостиница полностью подходит вашим требованиям и не станет для вас неудобной или некомфортной? Множество людей полагают, что количество звезд в сертификате гостиницы полностью расскажет им о качестве сервиса и уровне гостиницы, однако во множестве случаев это не так. Такое может произойти из-за нечеткости и некоторой неопределенности классификации гостиниц в Российской Федерации. Так уж получилось, что пятизвездочная гостиница Санкт-Петербурга вполне может оказаться несколько ниже уровнем, нежели пятизвездочная гостиница Соединенных Штатов Америки или, скажем, Франции. Именно поэтому, не стоит полностью доверяться количеству звезд, а при совершении того или иного выбора, лучше обратиться к настоящим высококвалифицированным специалистам, которые подберут номер по вашим требованиям и желаниям, а также проконсультируют вас по поводу выбранной гостиницы. Если вы все же хотите узнать больше о классах и типах гостиниц Санкт-Петербурга, данная статья поможет вам определить основные отличия различных уровней «звездности» между собой.
Пятизвездочные гостиницы или, как их еще называют, элитные гостиницы представлены в Питере в достаточно небольшом количестве, однако каждая из гостиниц данного уровня представляет собой настоящее произведение искусства. Наиболее удобное центральное расположение, отличная инфраструктура, а также великолепные номера и высочайший уровень обслуживания клиентов - все это сочетает в себе именно пятизвездочная гостиница. Поселиться в подобной гостинице во время собственного отпуска будет означать ощутить по-настоящему качество проживания, которое не может быть ухудшено никакими происшествиями. Вежливый и приветливый персонал всегда будет с вами ласков и удовлетворит все ваши прихоти. Номера представляют собой достаточно просторные и великолепно выполненные интерьеры, придуманные современными профессиональными дизайнерами. Мебель по индивидуальному заказу, большой телевизор, телефон, доступ к Интернет - все это вы найдете именно в пятизвездочных отелях Санкт-Петербурга.
Если же деньги для вас еще имеют какое-либо значение, стоит задуматься о бронировании гостиничного номера в одной из четырехзвездочных гостиниц города. Гостиницы, имеющие в собственном сертификате четыре звезды уступают своим элитным пятизвездочным конкурентам лишь расположением, а если быть предельно точными историей самих зданий. Пятизвездочные гостиницы обыкновенно расположены в зданиях, имеющих вес памятника культуры, чего не скажешь о четырехзвездочных отелях. Внутри же, четырехзвездочный отель выглядит просто великолепно и почти не уступает высшему уровню. Огромное количество сервисов и комфортов, высочайший уровень обслуживания - что еще нужно для комфортного и приятного проживания в чужом городе?
Если же вы еще не заработали статус олигарха и свой первый миллиард, стоит не гнаться за бесполезной роскошью и обратить свое внимание на наиболее распространенный тип гостиниц Санкт-Петербурга - трехзвездочные гостинцы. Именно трехзвездочные гостиницы представлены в наибольшем количестве в городе на Неве и именно в них заселяется большинство приезжающих туристов. Достаточно уютные номера и хорошее качество обслуживания непременно будут ожидать вас после прохождения ресепшена гостиницы.

Автор: Слепов Юрий Владимирович - 01.11.2008 13:21:19
Комментарий (0)Блоги (0)Фото (0)Добавить фото

Туристические блоги
Дополнительно
Опросы