запомнить Регистрация | Забыли пароль 
BlogTurizm.ru - Египет | Курорт Египте Заафарана | Туры в Заафарана | Отели Заафарана | Отзывы туристов об Заафарана | Фото Заафарана

Знаменитые курорты - Заафарана
Египет - Заафарана
ЗаафаранаПриглашаем вас в Заафарану, самый молодой, но перспективный курорт на побережье Красного моря.  От Хургады до Заафараны – 240 км.,  от Каира  в другую сторону – 200км.  Язык общения на курорте Заафарана – английский. Курорт наполнен множеством развлечений и отелей на любой вкус. На территории Заафараны расположены комфортабельные,  уютные гостиницы.  Рекомендуем отель Royal Zaafarana Beach Resort, который расположен в уединённом местечке на побережье Суэца: только море, солнце и песок. В нём  216 номеров и свитов, а также 45 вилл.  Количество комнат везде разное, но зато в каждом номере  есть кухня. Специально для некурящих гостей города  тоже могут подобрать номера. А самое главное – какой вид из окна!  Все  окна номеров выходят на море, сад или бассейн. Гостиницы разной комфортабельности,  лучшие номера с ванной, кондиционером, телефоном, холодильником, сейфом, мини-баром. Купив путёвку в Заафарану, вы сразу приобретаете   выбранный номер в гостинице,  из которой можно и не выходить. Здесь есть рестораны по желанию туриста: главный - для 3-х  разового питания, итальянский ресторан,  ресторан для барбекью на пляже, восточный ресторан;  сауна, химчистка и прачечная, джакузи, около гостиницы находится  кондитерский магазин и дискотека;  кроме  того, два открытых шикарных бассейна лагунного типа прямо на территории отеля.

 Тур в Заафарану даст вам не только  отдых с удовольствием, посещение  аква – центра, центра подводного плавания, фитнес – залов и теннисных кортов, но  и культурный  отдых, познакомившись с православными религиозными святынями – Монастырём Святого Антония (в 45 км.) и Монастырём Святого Павла  (в 20 км.).  Монастырь расположился посреди пустыни около скалистой стены, из которой бьёт источник.   По преданиям  здесь в пещере  жил Святой Антоний (252-356 гг.).  На стенах одного из монастырей сохранились рукописи  XIII века.  Здесь также обширная библиотека, в которой собрано более двухсот рукописных книг;  большая коллекция предметов быта и церковной утвари.  В другом монастыре  Святого Павла  находятся внутри 4 церкви, одна из них под землёй, в пещере, там, где жил отшельник Павел. Погода в Заафаране не намного отличается от Каира. Солнечно, жарко, поэтому не забудьте специальные крема и препараты для загара. 

Пляжи находятся не далеко от гостиницы, в 100 метрах, песчаный, есть шезлонги, зонтики.  Среди местных развлечений есть игровые автоматы, дайвинг – центры, для детей специальный бассейн и игровая площадка.



Туры (0) Отели (1) Попутчики (0) Отзывы (0)Фото (0)
Добавить фото

Отели курорта Заафарана

Страницы  1
Zaafarana Resort 
Zaafarana ResortОписание: Зафарана находится на побережье Красного моря в 240 км к северу от Хургады, по дороге в Каир, от которого около 200 км. В районе Зафарана расположены две религиозные святыни - монастырь Св. Павла (в 20 км) и монастырь Св. Антония (в 45 км от гостиницы). Территория: 216 номеров и свитов и 45 вилл, каждая из которых состоит из трех комнат и собственной кухни. Имеются номера для некурящих. Большинство номеров с видом на море или на бассейн и сад. В номере: ванная, кондиционер центральн
Туры (0) Попутчики (0) Отзывы (0)Фото (0)
Добавить фото
Страницы  1

Туристические блоги
Дополнительно
Опросы