запомнить Регистрация | Забыли пароль 
Оформление Визы в Таиланд
 Пляжный отдых -> Тайланд -> Оформление визы в тайланд

Оформление Визы в Таиланд

 

Документы, необходимые для получения визы Тайланда в Москве:

- Анкета установленного образца.
- 1 фото 3х4 (ЦВЕТНОЕ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ).
- Ксерокопия заполненных страниц паспорта РФ.
- Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если клиент не работает, необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить это заявление справкой с места работы.

Документы, необходимые для вывоза детей в Тайланд:

- Фото на ребенка любого возраста.
- Ксерокопия свидетельства о рождении.
- Доверенность на вывоз ребенка (от одного или обоих родителей).
- Заявление о финансировании поездки ребенка, подтвержденное справкой с места работы (если едет не с родителями или с одним родителем).
- Справка с места учёбы.

Требования к паспорту:

- Наличие подписи владельца.
- При оформлении визы срок действия паспорта должен быть строго не менее 6 месяцев со дня окончания тура.
- Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт.
- Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография.

Стоимость услуги – 30 $

При оплате визы в а/п Бангкока расчет производится в батах (25$), а в а/п Утапао - в долларах.
При вылете из Тайланда оплачивается аэропортовый сбор (Бангкок – 500 бат, Утапао, Самуи – 400).
Внимание! Услуга распространяется на детей, вписанных в паспорт к родителям. Стоимость 30 USD.
Срок оформления визы в Москве – 7 рабочих дней.

Срок действия визы – 2 месяца пребывания при коридоре 3 месяца (при оформлении в Москве), 2 недели (при оформлении по прилету). Все визы – индивидуальные однократные (двухкратные визы оформляются при подтверждении необходимости двухкратного въезда в страну).

Граждане Аргентины, Белоруссии, Таджикистана, Непала, Египта, Ирана, Ирака, Индонезии, Индии, Грузии, Армении, Киргизии, Узбекистана, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литвы, Сербии, Черногории, Югославии, Азербайджана должны оформлять визу в Москве, по прилету гражданам этих стран визы не оформляются.

Граждане Турции, Израиля, США, Канады, Австралии и Бразилии могут находится на территории Тайланда без визы до 30 дней

Для оформления визы по прилету в аэропорт Тайланда необходимо иметь 2 фото. Можно сфотографироваться и по прилету (около 10 $).

Требования к паспорту: При оформлении визы по прилету в Тайланд, срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня окончания тура.

Лучше оформлять визы в Москве, т.к. процедура оформления виз по прилету занимает много времени (1,5-2 часа, в Бангкоке – 2 окна, в Утопао – 1 окно).
Посольство Королевства Тайланд в Москве т.208-08-56 , 208-08-17. Ул. Большая Садовая, д.9. Ст. метро Сухаревская


Автор: Найдёнов Евгений Владимирович - 03.12.2009 10:44:37
Комментарий (0)Блоги (0)Фото (0)Добавить фото

Туристические блоги
Дополнительно
Опросы